- 550 ₽450 ₽279 г
- 220 ₽110 ₽110 г
- 350 ₽190 ₽110 г
- 120 ₽90 ₽24 г
- 120 ₽90 ₽24 г
- 120 ₽90 ₽25 г
- 150 ₽120 ₽100 г
- 790 ₽620 ₽230 г
- 790 ₽620 ₽280 г
Куриный бульон, фрикадельки, бутер с томатным чатни
Наваристый куриный бульон с овощами и фрикадельками из курицы. Подаём с тартином и ароматным томатным чатни
390 ₽250 ₽299 гКазаречче, аррабиата, страчателла
Паста в томатном соусе со сливочной страчателлой и тертым сыром грана подано. Украшается базиликом.
690 ₽520 ₽249 гФетучини мисо-карбонара с грибами
Паста фетучини с мясным соусом из бекона и вешенками, сливочность добавляет мусс из пармезана.
650 ₽490 ₽320 гРавиол с щекой, пармезан
Равиоли с говяжьей щекой, вешенками под соусом демигласс. Подчеркивает вкус сыр грана подана.
690 ₽520 ₽180 гСалат с креветками, манговый айоли
Микс салата вместе с запечённым в белом вине перцем рамиро и сладковатым сливочно-манговым соусом.
790 ₽490 ₽160 г- 850 ₽620 ₽225 г
Ньокки, креветки, лимончелло
Тигровая креветка обжаривается с цукини, рядом выкладываются воздушные картофельные ньокки и поливаются соусом биск на основе креветок и юдзу.
690 ₽490 ₽279 гГрузинский овощной салат
Свежий хрустяще - пряный летний салат.
620 ₽490 ₽330 гГреческий
Классический овощной салат со сливочным крем-чизом, солоноватой брынзой. Для яркости вкуса добавляем песто из фисташки.
620 ₽490 ₽249 г