 - Казаречче с соусом аррабиата и страчателлой- Паста в томатном соусе со сливочной страчателлой и тертым сыром грана подано. Украшается базиликом. 720 ₽299 г
 - Утка под бабушкиным покрывалом- Зеленая паста с уткой, которая томится 6 часов. Добалляют вкус томаты черри, морковный крем под соусом демигласс. Посыпается сыром грана подана. 790 ₽210 г
 - Ригатти, морепродукты, соус але олио- Сливочная паста с кальмаром и тигровой креветкой - вы почувствуете легкую остринку в послевкусии за счет соуса, который готовят на белом вине, сливках и перце чили. 820 ₽317 г
 - Фетучини мисо-карбонара с грибами- Паста фетучини с мясным соусом из бекона и вешенками, сливочность добавляет мусс из пармезана. 690 ₽320 г
 - Казаречче- Свари сам свежую пасту, как в ресторане. Мы готовим ее вручную на итальянской муке Манитоба и Реманчината, она подходит для любых соусов и начинок. Пасту нужно хранить в морозильнике, а варить 4-5 минут. 390 ₽500 г
 - Ригатти- Свари сам свежую пасту, как в ресторане. Мы готовим ее вручную на итальянской муке Манитоба и Реманчината, она подходит для любых соусов и начинок. Пасту нужно хранить в морозильнике, а варить 4-5 минут. 390 ₽500 г
 - Спагетти- Свари сам свежую пасту, как в ресторане. Мы готовим ее вручную на итальянской муке Манитоба и Реманчината, она подходит для любых соусов и начинок. Пасту нужно хранить в морозильнике, а варить 4-5 минут. 390 ₽500 г
 - Фетучини- Свари сам свежую пасту, как в ресторане. Мы готовим ее вручную на итальянской муке Манитоба и Реманчината, она подходит для любых соусов и начинок. Пасту нужно хранить в морозильнике, а варить 4-5 минут. 390 ₽500 г
 - Папарделле, лосось, шпинат- Паста с лососем слабой соли, зелеными овощами, сливочно-шпинатным соусом и дополняющей все - страчателлой! 850 ₽315 г
 - Пельмени SALT- Сочные гастропельмени SALT c домашним тестом и сочной начинкой из говяжьего фарша. 690 ₽200 г
 - Папарделле, мясное рагу- Домашняя паста с рваной телятиной, мясным соусом демигляс и сыром грана падана. 790 ₽235 г
