Паста ручной работы

  • Казаречче с соусом аррабиата и страчателлой

    Казаречче с соусом аррабиата и страчателлой

    Паста в томатном соусе со сливочной страчателлой и тертым сыром грана подано. Украшается базиликом.

    720 ₽
    299 г
  • Утка под бабушкиным покрывалом

    Утка под бабушкиным покрывалом

    Зеленая паста с уткой, которая томится 6 часов. Добалляют вкус томаты черри, морковный крем под соусом демигласс. Посыпается сыром грана подана.

    790 ₽
    210 г
  • Ригатти, морепродукты, соус але олио

    Ригатти, морепродукты, соус але олио

    Сливочная паста с кальмаром и тигровой креветкой - вы почувствуете легкую остринку в послевкусии за счет соуса, который готовят на белом вине, сливках и перце чили.

    820 ₽
    317 г
  • Фетучини мисо-карбонара с грибами

    Фетучини мисо-карбонара с грибами

    Паста фетучини с мясным соусом из бекона и вешенками, сливочность добавляет мусс из пармезана.

    690 ₽
    320 г
  • Казаречче

    Казаречче

    Свари сам свежую пасту, как в ресторане. Мы готовим ее вручную на итальянской муке Манитоба и Реманчината, она подходит для любых соусов и начинок. Пасту нужно хранить в морозильнике, а варить 4-5 минут.

    390 ₽
    500 г
  • Ригатти

    Ригатти

    Свари сам свежую пасту, как в ресторане. Мы готовим ее вручную на итальянской муке Манитоба и Реманчината, она подходит для любых соусов и начинок. Пасту нужно хранить в морозильнике, а варить 4-5 минут.

    390 ₽
    500 г
  • Спагетти

    Спагетти

    Свари сам свежую пасту, как в ресторане. Мы готовим ее вручную на итальянской муке Манитоба и Реманчината, она подходит для любых соусов и начинок. Пасту нужно хранить в морозильнике, а варить 4-5 минут.

    390 ₽
    500 г
  • Фетучини

    Фетучини

    Свари сам свежую пасту, как в ресторане. Мы готовим ее вручную на итальянской муке Манитоба и Реманчината, она подходит для любых соусов и начинок. Пасту нужно хранить в морозильнике, а варить 4-5 минут.

    390 ₽
    500 г
  • Папарделле, лосось, шпинат

    Папарделле, лосось, шпинат

    Паста с лососем слабой соли, зелеными овощами, сливочно-шпинатным соусом и дополняющей все - страчателлой!

    850 ₽
    315 г
  • Пельмени SALT

    Пельмени SALT

    Сочные гастропельмени SALT c домашним тестом и сочной начинкой из говяжьего фарша.

    690 ₽
    200 г
  • Папарделле, мясное рагу

    Папарделле, мясное рагу

    Домашняя паста с рваной телятиной, мясным соусом демигляс и сыром грана падана.

    790 ₽
    235 г