
Канеле
Это миниатюрное цилиндрическое пирожное примерно 5 см в высоту и 5 см в диаметре, которое выпекается из теста на желтках, молоке и сливочном масле до хрустящей карамелизированной корочки
150 ₽75 г
Конфета грильяж
Конфета ручной работы с сухофруктами, грецким орехом в горьком шоколаде, вафельной крошке и фундуком
120 ₽22 г
Конфета роше
Ручная конфета с карамелизированным миндалем, фисташкой, вяленой клюквой и пеканом в молочном шоколаде
120 ₽24 г
Тягучая ириска
Конфета ручной работы с добавлением вареного сгущенного молока, ванильный пасты бурбон и соли мальдон
120 ₽24 г
Шоколадный тарт с солью мальдон
Миндально-шоколадный корж с шоколадный ганашом и соль мальдон
350 ₽84 г
Эклер мак
Заварное тесто с маковой начинкой и заварным кремом
350 ₽94 г
Эклер соленая карамель
Заварное тесто с глазурью из молочного шоколада и карамельными завитками
320 ₽94 гТарт с хурмой
Песочно-миндальная основа с ванильным кремом и сладкой хурмой
390 ₽116 г
