 - Канеле- Это миниатюрное цилиндрическое пирожное примерно 5 см в высоту и 5 см в диаметре, которое выпекается из теста на желтках, молоке и сливочном масле до хрустящей карамелизированной корочки 150 ₽75 г
 - Конфета грильяж- Конфета ручной работы с сухофруктами, грецким орехом в горьком шоколаде, вафельной крошке и фундуком 120 ₽22 г
 - Конфета роше- Ручная конфетас карамелизированным миндалем, фисташкой, вяленой клюквой и пеканом в молочном шоколаде 120 ₽24 г
 - Тягучая ириска- Конфета ручной работы с добавлением вареного сгущенного молока, ванильный пасты бурбон и соли мальдон 120 ₽24 г
 - Шоколадный тарт с солью мальдон- Миндально-шоколадный корж с шоколадный ганажом и соль мальдон 350 ₽84 г
 - Эклер мак- Заварное тесто с маковой начинкой и заварным кремом 350 ₽94 г
 - Эклер соленая карамель- Заварное тесто с шлазурью из молочного шоколада и карамельными завитками 320 ₽94 г
 390 ₽116 г 390 ₽116 г
