Канеле
Это миниатюрное цилиндрическое пирожное примерно 5 см в высоту и 5 см в диаметре, которое выпекается из теста на желтках, молоке и сливочном масле до хрустящей карамелизированной корочки
150 ₽75 гКонфета грильяж
Конфета ручной работы с сухофруктами, грецким орехом в горьком шоколаде, вафельной крошке и фундуком
90 ₽22 гКонфета роше
Ручная конфетас карамелизированным миндалем, фисташкой, вяленой клюквой и пеканом в молочном шоколаде
90 ₽24 гСан-Себастьян
Легендарный итальянский десерт с тёмно-коричневой карамелизированной корочкой и нежным, расстекающим центром из творожного крема
350 ₽120 гТягучая ириска
Конфета ручной работы с добавлением вареного сгущенного молока, ванильный пасты бурбон и соли мальдон
90 ₽24 гШоколадный тарт с солью мальдон
Миндально-шоколадный корж с шоколадный ганажом и соль мальдон
350 ₽84 гЭклер мак
Заварное тесто с маковой начинкой и заварным кремом
290 ₽94 гЭклер соленая карамель
Заварное тесто с шлазурью из молочного шоколада и карамельными завитками
290 ₽94 гТарт с голубикой
Миндальное тесто с ванильным кремом. Сверху выкладывается голубика
350 ₽110 г