 - Перчики тоннато с балтийской килькой- Легкая закуска на итальянском соусе вителло тонато с анчоусами. 390 ₽110 г
 - Прошутто ди парма, груша, страчателлой, трюфельным маслом- Итальянская пармская ветчина, сверху посыпается выдержанным сыр грана падано и заправляется соусом с нотами цитруса и трюфеля. Подается со спелой хурмой и сыром страчетелла 590 ₽124 г
 - Маленькие чебуреки с крабом и страчателлой- Хрустящие мини чебуреки с крабом и сливочной страчателлой 890 ₽178 г
 - Креветки в темпуре, соус васаби- Тигровые креветки в хрустящей панировке со сливочным, слегка пикантным соусом васаби 560 ₽110 г
 - Тартар из говядины, картофельные чипсы- Тартар в классической заправке подаём с хрустящими картофельными чипсами и сливочным муссом из пармезана 690 ₽121 г
 - Карпаччо из говядины, горчичный соус, фоккача- Лучшая часть говядины-вырезка! Добавили совсем немного специй, заправили горчичным соусом и овечим сыром пекорино романо, подаём с хрустящей фоккачей. 520 ₽115 г
 - Карпаччо из осьминога, сезонные овощи- Тонко нарезанный карпаччо из осьминога, который сверху поливается цитрусовым соусом на основе оливкового масла. Подается с сальсой из овощей 950 ₽130 г
 - Карпаччо из лосося, авокадо, сальса из томатов, соус унаги юдзу- Нарезанный слайсами лосось со свежими овощами в идеальном сочетании соусов унаги и юдзу 890 ₽120 г
 - Севиче из тунца, апельсиновый понзу- Севиче- перуанское блюдо. Мы готовим его из свежего тунца и заправляем сладковато-кислым соусом унаги-юдзу. Рекомендуем есть ложкой, чтобы захватить как можно больше соуса 390 ₽138 г
 - Израильский хумус, фоккача, оливковое масло- Нутовая закуска со спелым авокадо, бакинскими томатами и хрустящими огурцами. 390 ₽230 г
 - Паштет из индейки, чатни из яблока и изюма, бриошь- Тающий во рту паштет в сочетании с яблочным чатни и сливочной бриоши 450 ₽210 г
 - Гуакамоле, сальса из томатов, кукурузные лепешки- Хрустящие кукурузные начос с намазкой из свежих томатов и гуакамоле с лёгкой остринкой 620 ₽255 г
 - Брынза, угорь, томаты, хурма- Взбитая брынза с сочными томатами разных сортов, сезонной хурмой и копченным угрем. Идеально с бокалом белого вина. 690 ₽185 г
