Антрекот, картофельное пюре, масло кафе де пари, томат
Стейк Флап со сливочным пюре из молодого картофеля. Для насыщенного мясного вкуса добавляем мясной демигласс и украшаем маслом Кафе де пари
1 190 ₽220 гЛосось с зелёными овощами
Филе лосося, выложенный на салат пакчой с брокколи, бобами эдамаме и цукини. Подается под винно-грибным соусом
1 290 ₽237 гТелячья щека, картофель дофин, перечный соус
Говяжья щека с картофелем дофин под луково-трюфельным джемом и соусом на основе демигласс.
790 ₽231 гХот-дог с осьминогом, масло черемши, чёрный чеснок
Фирменный хот-дог из бриоши с осьминогом. Добавлется с томатами черри, салатом айсберг, маслом нуазет.
1 490 ₽249 гСотэ из морепродуктов с фоккача
Обжаренные морепродукты с пряными каперсами и запечёнными перцами в сочетании с сладковато-сливочным соусом. Подаём с хрустящей фокаччей.
790 ₽289 гТрюфельный бургер, картофель фри
Хрустящая булочка в сочетании с сочной котлетой и луково-трюфельным соусом- идеально! Подаём с картофелем фри .
890 ₽350 гЖареная картошка с шампиньонами и сметаной
Классическая жареная картошечка по-домашнему с лучком и шампиньонами. Подаем с трюфельной сметаной.
550 ₽270 гКотлета из креветки и лосося,цукини,сморчки
Сочная котлета из лосося и креветок, в сочетании со сморчками, хрустящими цукини и сливочным соусом.
850 ₽200 гКуриная грудка, булгур, демигласс-нуазет
Сочная куриная грудка, со сливочным муссом, хрустящей зеленью и булгуром.
790 ₽280 г