
Антрекот, картофельное пюре, масло кафе де пари, томат
Стейк Флап со сливочным пюре из молодого картофеля. Для насыщенного мясного вкуса добавляем мясной демигласс и украшаем маслом Кафе де пари
1 190 ₽220 г
Телячья щека, картофель дофин, перечный соус
Говяжья щека с картофелем дофин под луково-трюфельным джемом и соусом на основе демигласс.
870 ₽231 г
Хот-дог с осьминогом, масло черемши, чёрный чеснок
Фирменный хот-дог из бриоши с осьминогом. Добавлется с томатами черри, салатом айсберг, маслом нуазет.
1 490 ₽249 г
Сотэ из морепродуктов с фоккача
Обжаренные морепродукты с пряными каперсами и запечёнными перцами в сочетании с сладковато-сливочным соусом. Подаём с хрустящей фокаччей.
820 ₽289 г
Трюфельный бургер, картофель фри
Хрустящая булочка в сочетании с сочной котлетой и луково-трюфельным соусом- идеально! Подаём с картофелем фри .
950 ₽350 г
Котлета из креветки и лосося,цукини,сморчки
Сочная котлета из лосося и креветок, в сочетании со сморчками, хрустящими цукини и сливочным соусом.
870 ₽200 г
Куриная грудка, булгур, демигласс-нуазет
Сочная куриная грудка, со сливочным муссом, хрустящей зеленью и булгуром.
790 ₽280 г
Морские гребешки, трюфельное пюре, берблан
Нежный морской гребешок, в сливочном соусе берблан из белого вина и трюфельным пюре на гарнир.
970 ₽189 г
Рождественская утиная ножка
Запеченная утиная ножка в мясном соусе из портвена, с гарниром из запеченных овощей и кремом из сельдерея. Большая и сытная порция.
950 ₽397 г
