
Ассорти оливок
Ассорти оливок из трех видов: ночеллара, белла чериньола, таджасские
390 ₽75 г
Картофель фри с трюфельным соусом и пармезаном
Картофель фри с добавлением пармезана и трюфельного соуса
450 ₽260 г
Мясная гастрономия
Мортаделла - итальянская вареная колбаса из свинины с добавлением фисташек
Салями тартуфо - сыровяленая полусухая колбаса их свинины с добавлением черного трюфеля
Прошутто ди парма - классический итальянский деликатес из города Парма, для изготовления которого используется отборная свинина. Ветчина вялится 1,5 года, при этом используется только соль590 ₽39 г
Сыр бри
Мягкий жирный сыр с белой плесенью, изготавливается из коровьего молока
450 ₽75 г
Сыр грана падано
Классический итальянский сыр, известный своим насыщенным вкусом и ароматом. Производится в северных регионах Италии, исключительно из натурального коровьего молока. У него хрупкая и крошащаяся текстура и солоноватый вкус, напоминающий пармезан
490 ₽75 г
Сыр маасдам
Полутвердый сыр натурального вызревания из коровьего молока. Получил свое название в честь маленького городка Маасдам (Нидерланды). Сыр отличают большие глазки и сладковато-ореховый вкус
290 ₽74 г
Сыр тет-де-муан
Швейцарский полутвердый сыр из коровьего молока. Созревает от 2,5 месяцев до полугода. У него крепкая корочка и однородная масса желтого цвета. Его принято соскабливать , а не нарезать. По одной из версии сыр называют головой монаха как раз из-за необходимости соскабливать его, что напоминало процедуру пострижения монаха
690 ₽75 г
Хлеб со сливочным маслом и солью
Белый тартин, тартин цельнозерновой. Подается со сливочным маслом
220 ₽111 г
Бутер с красной икрой
Подсушенный тартин смазывается взбитым сливочным маслом, сверху выкладывается красная икра. Идеально сочетается с бокалом игристого.
660 ₽90 г
