 - Ассорти оливок- Ассорти оливок из трех видов: ночеллара, белла чериньола, таджасские 390 ₽75 г
 - Картофель фри с трюфельным соусом и пармезаном- Картофель фри с добавлением пармезана и трюфельного соуса 450 ₽260 г
 - Мясная гастрономия- Мортаделла - итальянская вареная колбаса из свинины с добавлением фисташек 
 Салями тартуфо - сыровяленая полусухая колбаса их свинины с добавлением черного трюфеля
 Прошутто ди парма - классический итальянский деликатес из города Парма, для изготовления которого используется отборная свинина. Ветчина вялится 1,5 года, при этом используется только соль590 ₽39 г
- Псковские улитки- Улитки с зеленым маслом и морской солью. Подаются с поджаренной бриошью 990 ₽140 г
 - Сыр бри- Мягкий жирный сыр с белой плесенью, изготавливается из коровьего молока 450 ₽75 г
 - Сыр грана падано- Классический итальянский сыр, известный своим насыщенным вкусом и ароматом. Производится в северных регионах Италии, исключительно из натурального коровьего молока. У него хрупкая и крошащаяся текстура и солоноватый вкус, напоминающий пармезан 490 ₽75 г
 - Сыр маасдам- Полутвердый сыр натурального вызревания из коровьего молока. Получил свое название в честь маленького городка Маасдам (Нидерланды). Сыр отличают большие глазки и сладковато-ореховый вкус 290 ₽74 г
 - Сыр тет-де-муан- Швейцарский полутвердый сыр из коровьего молока. Созревает от 2,5 месяцев до полугода. У него крепкая корочка и однородная масса желтого цвета. Его принято соскабливать , а не нарезать. По одной из версии сыр называют головой монаха как раз из-за необходимости соскабливать его, что напоминало процедуру пострижения монаха 690 ₽75 г
 - Хлеб со сливочным маслом и солью- Белый тартин, тартин цельнозерновой. Подается со сливочным маслом 220 ₽111 г
 - Бутер с красной икрой- Подсушенный тартин смазывается взбитым сливочным маслом, сверху выкладывается красная икра. Идеально сочетается с бокалом игристого. 660 ₽90 г
